Notre mission:

fusionner les connaissances de la nature et de la science de manière unifiée pour développer une gamme de soins de la peau, sans produits chimiques nocifs, soutenant des pratiques respectueuses de l’environnement et riche en éléments de la nature qui sont bénéfiques pour le corps, l’esprit et l’âme.

Politique de confidentialité

  • A propos de la protection des données
  • Les termes ci-après « vous », « utilisateur » et « client » désigne toute personne accédant au site web OliyaNature.com Les termes, « nous » et « notre site web » désigne OLIYA NATURE.
  • La protection des données personnelles de la vie privée de nos clients est au cœur de notre politique de qualité. Dans cette page nous présentons nos engagements en termes de protection des données privées et notre conformité par rapport la loi 09/08 et les exigences qui ont découle communiquées par la CNDP, relatives aux services de vente en ligne (e-commerce).

  • Récupération des données personnelles
  • Afin de traiter votre commande, le paiement de votre commande, la livraison de votre commande, une requête présentée par vos soins ou tout autre opération liée au service e-commerce, nous avons besoin de recueillir vos données personnelles nécessaires pour la réalisation des services cités ci-avant dont principalement (votre nom, votre émail, votre adresse de livraison et votre numéro de téléphone).

  • Utilisation des données personnelles
  • Les données recueillies sur notre site web sont utilisées exclusivement pour les services fournis à nos clients à savoir :

  • Traitement d’une commande,
  • Traitement du paiement,
  • Traitement des livraisons,
  • Traitement des requêtes et réclamations,
  • Information des clients sur les nouveautés et les modifications
  • Autre traitement lié au service e-commerce
  • Nous ne vendons pas vos données à des tiers et nous ne transmettons pas vos données à des tiers à l’exception de nos sous-traitants qui participent la réalisation du service e-commerce.

  • Données sensibles
  • Nous recueillions exclusivement les données nécessaires à la réalisation du service e-commerce. Nous ne recueillons pas des données sensibles comme (le numéro de CIN, la religion, …).

  • Sous-traitance et Transfert
  • Certaines de vos données sont transmises à nos sous-traitants pour réaliser une partie du service e-commerce (Société de livraison).
  • Dans le cadre de l’hébergement de notre site, veut données sont transféré au datacenter de notre hébergeur hors Maroc.

  • Consentement de l’utilisateur
  • Les données sont recueillies après votre consentement exprimé par vos soins au moment du recueil des informations. Par exemple, sur les formulaires d’inscription et de commande, une mention concernant la protection des données est indiquée avec un lien vers la page de détail.

  • En s’inscrivant sur le site OliyaNature.com et/ou en passant commande sur ce site, le client accepte que OLIYA NATURE procède à la collecte des données client (indiquées dans cette page) pour pouvoir traiter la demande du client et livrer à son adresse.

  • Ce traitement a fait l’objet d’une déclaration / demande d’autorisation auprès de la CNDP sous le numéro “en cours”.

  • Les données personnelles collectées, notamment l’adresse et le numéro de téléphone peuvent être transmises
  • À des sociétés qui assurent la livraison au Maroc (AMANA, FUNEX, JIBLI, …), conformément à la demande de transfert déposée auprès de la CNDP.

  • En s’inscrivant sur le site OliyaNature.com et en passant une commande sur ce site, Le client autorise expressément par la présente, la Société OLIYA NATURE
  • à transférer ses données personnelles à la société DreamHost LLC basée en
  • aux Etats unis dans le cadre de l’hébergement du site web OliyaNature.com. Dreamhost LLC dispose de plusieurs datacenter à l’échel international.
  • Les données peuvent donc transférer à un de ces datacenter, dans des pays différents. Il est à noter que la loi de protection des données personnelles diffère d’un pays à un autre.
  • Dans ce contexte, le client précise que son consentement a été donné librement et peut-être retiré librement. Le client précise qu’il était informé correctement des circonstances spécifiques du transfert ainsi le risque spécifique résultant du fait que mes données personnelles
  • seront transférées vers un pays n’assurant pas une protection adéquate.
  • Ce transfert a été autorisé par la CNDP sous le numéro en cours.

  • Pour exercer vos droits d’accès, de rectification et d’opposition conformément aux dispositions de la loi 09-08, vous pouvez nous contacter par émail sur l’adresse suivante :
  • [email protected]

  • Droits d’accès, de rectification et opposition

  • Conformément à la loi N°09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition concernant vos informations traitées par nos soins.

  • Vous pouvez à tout moment accéder vos informations, les rectifier, et pour des motifs légitimes vous opposer à toute utilisation de vos données par nos soins.
  • Pour ce faire, vous pouvez soit accéder à votre espace privé sur notre site web en utilisant votre login et mot de passe, soit contacter notre service de support client.
  • Les coordonnées de notre service de support client sont affichées sur notre site web (émail, téléphone, adresse). Par défaut l’adresse émail suivante peut être utilisée 
  • [email protected]

  • Proportionnalité des données collectées
  • Conformément au principe de proportionnalité, nous nous collections que les données nécessaires à la réalisation des finalités du traitement poursuivis par le responsable du Site Web.

  • Utilisation des cookies
  • Les cookies sont des fichiers texte qui
    servent à identifier votre ordinateur lorsque vous visitez certaines pages sur
    le site Web. Donc, ils sont stockés par votre navigateur Internet sur le disque
    dur de votre ordinateur. Les cookies sont implantés pour faire améliorer votre
    expérience sur notre site web.

    L’acceptation des cookies n’est pas nécessaire
    pour visiter le site Web. Cependant, nous voudrions souligner que, pour assurer
    la bonne utilisation du site Web, ils sont nécessaires.

    Les cookies peuvent être utilisés pour
    reconnaître votre adresse de protocole Internet et vous permettent d’économiser
    du temps lorsque vous revenez sur le site Web. Votre navigateur peut être
    configuré pour ne pas accepter les cookies, mais cela peut restreindre votre
    utilisation de OLIYA NATURE. Si vous voulez plus d’informations sur les cookies,
    rendez-vous à l’adresse suivante :http://www.allaboutcookies.org.

    Tout utilisateur en naviguant sur le site www.oliya.ma
    nous autorise à avoir recours à des outils tels que Facebook Pixels, Google analytics,
    Google Adwords et autres applications à des fins analytiques pour améliorer son
    expérience sur le site.

X
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique
    ×